С новым годом!

Дед мороз спешит к Вам в гости,
Ёлку снежную несет,
Открывайте двери гостю,
Здравствуй, здравствуй Новый год!

С новым годом! С новым счастьем!
Пусть уйдут все, все ненастья,
Море счастья и добра, не скучайте никогда!


Рецензии