Молоко и Пиво

Мне граффити расскажут, лучше ленты новостей,
Куда сегодня движется страна,
Внимание к проблемам, озабоченность властей
Покажет новый счет за "ЖэКэХа"

Разбитые дороги подпоют мне в унисон,
О том что все стабильно наконец,
А дачи местных лордов утвердительно кивнут,
Что наступил коррупции конец.

Дадут мне индекс пенсии и скорость роста цен,
Уверенность до старости дожить,
А цены на недвижимость и банковский процент,
Желание размножаться и любить.

Мне животы сотрудников полиции расскажут
Про честность ,и не надо экспертиз,
А орды вечно пьяной, оборзевшей гопоты,
Привьют не показной патриотизм.

...и в целом все шикарно, надежно и красиво,
В стране где молоко стоит дороже банки пива!


Рецензии