Так и живу я в поиске значенья...

Так и живу я в поиске значенья...

Всю жизнь у меня чувство, что я должен...
Поведать миру сокровенну тайну
Мой путь к прозренью был довольно сложен
В людской пустыне выжил я случайно…

Изнемогая от тоски и жажды
Средь чепуху несущих человеков
Я всё же понял – мне учитель — каждый
И было так ...И будет так от веку...

Заметить, и понять сумеешь вряд ли
Если живёшь в тумане сладких снов
И вновь шагнёшь на сломанные грабли
И бога не услышишь ясный зов...

Но коль готов  -- в любом его узреешь
И почему не осознал давно?--
Поверить просто-напросто не смеешь
Что Истинна и Бог – это одно...
 
Всю жизнь борюсь за каждое мгновенье
Отпущеное время ...истекает
И я, бегу теряя направленье
Страшней всего — себя... себя теряю!...

В отчаяньи плюю на чувства эти
Просто живу... Сначала облегченье... --
Потом Вина поймает в часты сети
Так и живу я в поиске значенья...


Рецензии