Охота

За мной идёт охота.
Три дня не ел, не спал.
Обставили будто волка –
За флажки – чтоб не убежал.

За мной одним идёт охота.
Будь проклят этот год.
Обрыдло всё до рвоты.
Уйду за поворот.

За мной одним идёт охота,
Но музу им не приручить.
Запрусь. Уйду на дно болота,
Чтоб музой лёгкой воспарить.


Рецензии