В Новогоднюю ночь...

(31.12.2015 – 63 года)

Почему ты мне не веришь
В то, что сбудется мечта?
Ну, попробуй хоть проверить
И со мною загадать:
 
  Припев
Пусть нам Новый год
Счастье принесёт,
Чтоб вдвоём могли
Хранить его в любви
 
И глаза твои искрятся -
В них надежда и тепло…
Надо, надо соглашаться
Загадать, чтоб повезло
 
  Припев
Пусть нам Новый год
Счастье принесёт,
Чтоб вдвоём могли
Хранить его в любви
 
В унисон сердца стучат
Все двенадцать раз!
Поздравления звучат
Из знакомых фраз:
 
  Припев
Пусть нам Новый год
Счастье принесёт,
Чтоб вдвоём могли
Хранить его в любви


Рецензии