Поучения

Хорошо быть здоровым, богатым и умным...
Хорошо технологий иметь громадьё...
Кто ж позволит, позвольте, иметь сразу это -
Разделяя весь мир на добро или зло...

Извините, милейший, смешная тирада -
Не успел вам ещё я о главном сказать -
Не старайтесь свинец превращать в золотые -
Легче будет червонец у владельца забрать...

В заключеньи скажу - "горбуны" - разогнитесь...
А "хромые" очнитесь от болезненных грёз...
И бегите хлеба разбирать дармовые -
Ведь, что хватит на всех говорил только бог...

31.12.15


Рецензии