Ждём Новый Год

Его мы ждём, как будто чудо.
Когда желанный год придёт?
Не знаем мы о нём, покуда,
Что же сей год нам принесёт?

Тепло проводим Старый год.
Пусть унесёт проблемы, бедки.
Ведь то был год сплошных невзгод,
да ведь они у нас не редки.

Не будем хулить Старый год,
хоть прожит нами без отрадно.
Приноровился наш народ.
Ведь прожит он, ну да и ладно.

Желаю всем в Год Обезьяны
Побольше в жизни огонька!
Не никнуть, коль пошли изъяны.
Крутиться – так наверняка!

Забыть всем мелкие обиды.
В себе растить – одно добро!
Тогда с бедой мы будем квиты.
Чтоб Мир всегда наш был ЗДОРОВ!


Рецензии