***

Растаял снег вчерашний
И снова в теме грязь.
Зимой как будто сносит Богу башню,
Но о своей проблеме,
Он промолчит в который раз.
И не по теореме захочет что-то отмочить,
В ответ услыша ёмкость русских фраз.
Хотя,скажи кого колышет
Погода первого с утра?


Рецензии
Здравствуйте Владимир.Вы правы никого не колышет.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   03.01.2016 09:49     Заявить о нарушении