С Новым, 2016 годом!

***
ЛЮБИМЫХ  ЧИТАТЕЛЬНИЦ И ЧИТАТЕЛЕЙ, УВАЖАЕМУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ ГРУППЫ,
ПОЗДРАВЛЯЮ, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ, 2016 ГОДОМ!
ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И УДАЧИ ВО ВСЕМ!
С ИСКРЕННИМ УВАЖЕНИЕМ, СИЛЬВЕР.
***
Хочу друзья, я в ночь под Новый год,
У теплого домашнего причала,
Сказать короткий новогодний тост,
И выпить по бокалу для начала!
***
Нальем бокалы и поднимем вновь,
За верность, за мечту и за удачу,
Чтоб в нашем мире правила любовь,
И не должно на свете быть иначе!
***
Пусть море счастья плещется в глазах,
А нежность рук с ума мужчину сводит,
И  алая малина на губах,
В надежду на взаимность переходит!
***
Желаю, чтобы  не было измен,
Предательства, вранья и вероломства,
В судьбе прихода добрых  перемен,
И крепкого, надежного потомства!
***
Любовь пускай вас мимо не пройдет,
 И стороной обходят все  несчастья...
Пусть тамада шампанского нальет,
И с Новым Годом, ВАС и с новым счастьем!!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Спасибо,Сильвер за красивое доброе пожелание. Для Вас год пусть будет добрым, надежным, удачливым с верными друзьями и радостными событиями. Часто читаю с большим удовольствием Ваши стихи.
С теплотой и уважением - Людмила.

Людмила Русакова   01.01.2016 21:54     Заявить о нарушении
..спасибо ВАМ за добрые и теплые слова!...с уважением, Сильвер.

Сильвер13   02.01.2016 12:58   Заявить о нарушении