С Новым, 2016 годом! клиентам

Год Козла к концу подходит,
Негатив с собой уводит,
Обезьянка к нам спешит:
Пусть проблемы все решит!
Пусть коттеджем будет дом!
Пусть уютно будет в нём!
Пусть достаток и удача
Поселятся,  не иначе!
Пусть обходят стороной
Дом Ваш все печали,
Чтоб счастливыми всегда
Новый год встречали!


Рецензии