Не влюбляйся. Никогда

"Не влюбляйся. Никогда."
Зачем тебе страданий лишняя гора?
Глупее глупого окажешься,увы,
Бродивший уличный поэт пустой Москвы.
Несчастный,омраченный новый днём.
Вскормленный едким,но пылающим огнём.
Печальными глазами, в коих страх,
Смотрев на мир. И замечая только крах.
Теряя близких и рассудок каждый час.
Всё думая о смерти и...о Вас.
Не закрывая двери на стальной замок.
Скрывая слезы и вскрываясь,дух помог.
Оставшись с горькой правдой тет-а-тет,
Достав из пиджака свой пистолет,
Решительно нажав на злой курок...
Остановил бы кто? Никто не мог.
Влюблённый,грустный-чуточку поэт.
Он в каждом есть. Но некоторых нет.


Рецензии