Новый год

Авторы:


Лидия Живова (Л.Ж.),
Михаил Азнауров (М.А.)



(Л.Ж.) Как жаль, что мир нам изменить нельзя,
И время пролетело неумолимо.
Но все, же надо продолжать всем жить,
Согревая теплом своих любимых.

Новый год стучится на пороге,
Оставив все проблемы и тревоги.
Что несет с собою этот год,
С чем он к нам сейчас придет?

Пусть принесет с собой всё то,
Что отмерено  судьбой.
Достойно мы должны прожить с тобой
Весь год с открытою душой.

Пусть Новый год ошибок меньше нам приносит
И все печали, горести отбросит.
Пусть нам любовью сердце окрыляет
И в будущее двери отворяет.


(М.А.) Прожили мы, с тобою, ещё год -
Время движется, не ждёт.
Оно детей и внуков подарило,
Нас годы предыдущие любили.

Вот дети наши подросли,
Прекрасных малышей нам принесли.

Какие внуки: Саша, Аня, Настя, Катя!
Краса и гордость! Мы в вашей власти.
Год новый, что он вам преподнесёт
Чем украсит, от чего убережёт?

Расти вам в счастье, мы желаем.
Готовим, режем, успеваем.
С вами вместе ёлку наряжаем -
На новогодний праздник приглашаем.




(Л.Ж.) Елку нарядить успели,
Праздника, подарков захотели.
Будем мы его встречать,
Всем желанья загадать!

Я желаю нашим внукам
Позабыть любую скуку.
Только праздничных хлопот,
Только праздничных забот.

Только чудо, только сказки.
Только всем любви и ласки.
Много-много развлечений
И приятных угощений.

Саше глину, пластилин,
Что б с удовольствием творил.
Ане - куклу, Кате - мишку,
Ну а Насте - серого зайчишку.

Пусть скупым не будет  год,
Смех и радость принесет.
Новый год к вам в дом придет,
 В волшебный праздник позовет.


Плейкаст: 


Рецензии