По имени

То, что внутри меня сейчас лишь одиночество
Мне вроде бы тепло, а вроде бы и нет
Я слышу тихий голос, он без отчества
Ему так много, в тоже время мало лет.

Я слышу то, что вы вокруг всё знаете
О том, что нужно мне и как живу
Но, то, что я храню внутри себя и это правильно
Я очень редко это вслух, произношу.

Я так любила, да признаюсь, не один он был
И да он был не самым лучшим, просто ветренным,
И иногда когда со мной вдвоем курил,
Казалось, жизнь ставала просто медленной.

Бывали и другие, что не терпят слов
Которые всё называют лишь по имени
И эти пары глупых и наивных слов
Мы называли так, словно мы жизни видели.

Я видела любовь, а после пустоту
И там никто уже не звал меня по имени,
Вот потому сейчас моя любовь
Лишь только тот, кого я искренне зову по имени.

29.10.2015
21.13


Рецензии