Улыбнись! Очень скоро, рассвет

Улыбнись! Очень скоро, рассвет. Новой жизни и новых историй.
То, что было - того уже нет. Испытаешь ты счастье, уж, вскоре!
В твоей жизни, наступит весна! И волшебное время, укроет,
С головою, тебя и меня! И, поверь, ожидать его - стоит!


Рецензии