Идут последние часы...

Идут последние часы,
Все завтра будет по-другому…
И високосные басы
Вдруг затрещат, подобно грому.

Заиндевеют на ветвях,
Раскрасят окна паутиной,
Теплынью прошлою в слезах
Повиснут с крыш холодной льдиной.

Шагнет навстречу новый год,
Еще загадочный и тайный…
И день вчерашний заметет,
Как позабытый и случайный…


Рецензии