Ледяная горка

с криком я с горы лечу
по сверкающему льду
санки быстрые скользят
убежать все норовят
как конем я управляю
за веревочку рулю
а за мною шарф мой вьется
красным флагом на ветру
очень радостно на горке
будоражит  детвору
и хвалИм ее за это
нашу матушку зиму


Рецензии