Неприятная дама

( Шуточные стихи)
Знакома с одной дамой.
Вся в делах, по ушки.
Как сто ослов упряма.
С ней ушки – на макушке!

С улыбочкой глумится.
Снимите шоры с глаз!
С такою же ухмылкой,
Она в грязь втопчет Вас.

И эта  вот пиявка
Прикинулась добром.
Пьёт разум её сладко
любовь к себе с баржом.

Она не знает меры.
У ней один лишь бзик!
В начальники холера
мутит-ей нужен втык!

Достигла беспредела
Своей больной головкой.
Дела свои умело
обтяпывает – ловко!

Найдёт людей ей нужных.
Начнёт им льстить без меры.
Поддакнуть – так услужно..
и ведь они ей верят.

Но просветленье близко.
В душе лишь остаётся,
как пала она низко,
уж вряд ли вознесётся.


Рецензии