Скоро Новый Год!

"Нагрянет" скоро, очень скоро, Новый Год,
Хотим мы, не хотим, он всё равно придёт!
Шампанским, водкой встретим, кто-то чаем,
Здоровья долгого друг другу пожелаем.

А я хочу добавить от себя -
- Живите в понимании, друзья!
  Чтоб расставались долго, быстренько прощали,
  Любви чтоб много, много,.. не было печали.
  В году чтоб Новом, каждый радость испытал,
  Чтобы людей никто не убивал!..
  Чтоб уваженье поселилось в этом мире,
  А если и стреляли, только в тире!
  Чтобы под Солнцем нашем не было войны,
  Мы ведь для счастья, не для горя, рождены!
  Чтобы улыбок было много на планете,
  Чтоб люди поняли - Здесь мы за всё в ответе!
  И понял это даже идиот,
  Тогда чудесным будет новый Новый Год!..

С Новым Годом!


Рецензии
С Новым годом, Саша! Желаю счастья и удачи. Но не слишком ли много Вы загадали?

Светлана Бахарева 2   04.01.2016 17:07     Заявить о нарушении
Нет, не слишком,.. нормально!

Саша Локоть   04.01.2016 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.