Не Судьба

Говорил камень с рекой,
Ей говоря - смотри.
Не один камень водой,
Не станет сколько не три.

Века в реке пролежит,
Может сотрётся в песок.
Но водами не побежит,
Он...и за вечный срок.

Это к тому я сказал,
Вот малышка смотри.
Разность я в нас опознал,
Не станем одним сколь не три.


Рецензии