мы не чужие

Теперь чужая женщина хозяйка сыну моему
и  ни ко мне  мой сын домой приходит.
Теперь ни мне подарки сын мой дарит.
Теперь ни мне  зарплату отдает.

Но, иногда заходит ко мне в гости.
Чужая женщина  виной всему.
И иногда домой мой сын позвонит
и спросит«Как ты ,мама? Придти я не могу!

Сижу и жду, когда же сын позвонит.
Но он молчит, все некогда ему.
Сама звонить я не хочу,
Поднимет трубку чужая  женщина, не сыну  моему.

Вот оторвалась души моей частица,
Вот разорвалось и сердце у меня,
Ведь я, когда то точно так же
у матери чужой  я сына увела.

Простите нас, вы милые мамули.
Простите нас, ведь вы и наши мамы .
Все возвращается на круги своя.
И ничего поделать нам нельзя.

Чужая женщина жена родному сыну ,
чужая  женщина теперь  и моя дочь.
И надо жить нам в дружбе и в согласии,
И все тяжелое нам вместе превозмочь.

Давай с тобою сядем и обнимемся, 
Врагами мы не станем дочь моя.
Давай делить не будем сына моего.
Ведь на него у нас любовь у каждого своя.


Рецензии