С Новым годом

Почти окончен старый год.
Год новый у порога.
На миг забыть о бренности забот
И отдохнуть и телом, и душой немного.

Но о тебе забыть я не могу.
И хоть свиданий было мало.
Надежду в сердце  берегу,
Чтоб в Новый год начать сначала.

Тебе я пожелаю в Новый год:
Побольше радости и меньше огорчений.
Приятных, нужных лишь хлопот
И в праздник этот веселых  впечатлений!

31.12.2015 г.


Рецензии