Дама Пик и Сожженный Клоун

Догорали несмелые всполохи костра
И вдыхая последнюю искорку страсти,
Дама в черном вечернем платье
Улыбалась углями глаз остро

Обнажая свои белоснежные, плотоядные,
Некогда впивавшиеся в него жадно зубы,
Скалилась истово, нервно кусала губы
Насмехаясь над клоуном держалась дерзко

Держала в руках сумочку, в сумочке спички.
И все поджигала и поджигала его,
Давно обугленное тело.
Она хотела
Уйти и забрать все!

Клоун лежал обездвиженный
И вселенской тоски в глазах не было.
Забрала, все забрала она.
А что не понадобилось - до тла выжгла

Положила ценности в сумочку на поясе
И ушла каблуками цокая
Безупречная, одинокая.
ВНИМАНИЕ, ДАМА ПИК В ПОИСКЕ!!!!


Рецензии