Когда нечаянно, нет сил...

Худ. Лазарева Мария  " Зимняя сказка"


Когда нечаянно, нет сил
Перечить шуму долгой ночи
Идешь в край солнечных картин
Необъяснимых величин
Поешь возвышенный мотив
Душой заведомо растущей
Доверья отворенный миг
И каждый звук зажат в горсти
Рассветов красочных излучин
Надежды обретенный лучик
Искусно вытканная нить
Трудов усердных
Узора золотой простенок
Теснот неспешная певучесть
Под утро новая витрина
Листвы намокшей злата вязь
Непрерываемая связь
Смотри и слушай…


Рецензии