Простой вопрос под маской чувств...

***
ПРОСТОЙ ВОПРОС...
ПОД МАСКОЙ ЧУВСТВ,
ЛЮБОВЬ......- ПЛОЩАДКА
ДЛЯ ИСКУССТВ...

ОДНО МГНОВЕНЬЕ...
И ТАЛАНТ
ГРИМАСЕ БОЛЬШЕ
НЕ ГАРАНТ...

И В ТОМ СЕКРЕТ...
ДУШЕ УРОК,
ПОЗНАВШИЙ ЦЕНУ
ЖИЗНИ ВПРОК...

СУДЬБА НА ТО...
И БОЖЬЯ ВЛАСТЬ,
ВЗОР ВОЖДЕЛЕНИЯ
НА СТРАСТЬ...

А...СЧАСТЬЕ -
ЧАША, ЧТО ВДВОЁМ
КОГДА-ТО ...
МОЖЕТ БЫТЬ ИСПЬЁМ...


Рецензии