Обнажена душа моя

Обнажена душа моя,
Иду, дорог не разбирая.
И лишь снежинки декабря
Кружат и слёзы застилают.

И боль разорвана в груди.
Дышать нет сил.
И лишь надежда
Мерцает где то впереди,
И жду тебя я,  как и прежде.

Через года, любовь храня.
И как ребёнок верю в чудо.
Я знаю, любишь ты меня,
Ты в моём сердце, ждать я буду.


Рецензии
Иду я рядом, тем не менее,
Живу в другом я измерении.

Владимир Гетоев 2   27.01.2016 20:53     Заявить о нарушении