Я не выбирала судьбу

Судьбу свою не выбирала,
Она сама меня настигла.
Судьба сама меня желала,
И в ней как-будто б я гостила.

Она творила,что хотела,
Меня выкручивала, била.
В душе моей так долго,скрытно
Она себе усладу лила.

Хотела я  судьбу другую ,
О ней мечтала с детства я.
Как извивалась я и выла
И как пыталась убежать.

Но от неё не убежишь,
Она сильнее нас.
И как бы ты не вырывалась,
Она тебя догонит в раз.


Рецензии