Предновогодняя суматоха. шуточное

Суматоха в доме , беготня началась уж середины дня.
Мама варит овощи на оливье. Муж селедку чистит
и свистит под нос себе. Дочь решили с внуком-
                будут стряпать торт.
Все при деле … Без работы только я.  Вот Черт…
На себя ответственность взяла,  стол накрыть к  полуночи, друзья.
Не легко мне это выполнять. Надо в доме  всем задание  дать.
Ну ,а после все принять,   проверить,  подвести итог.
Всех поздравить и поблагодарить за оливье и вкусненький пирог.

31.12.2015 г.                Клара М.

               


Рецензии