Спешишь целовать

Мы вместе - это химия!
Ты космос,  квинтэссенция!
Да что стихи мои,
Когда ты голый в полотенце!?

Когда в глаза смотрю твои,
В них растворяюсь без остатка,
И мысли грешные мои...
Ты для  меня еще загадка.

Ты губы превращаешь в воск,
Когда целуешь меня нежно.
И локоны моих волос,
Спадают с плеч небрежно.

Ты властен надо мной, 
Ты сверху глубоко.
И запах чувствую родной,
В фужере белое вино.

Ты поворачиваешь смело,
И разуму я неподвластна.
Я восхищаюсь твоим телом,
Как мне с тобою классно! 

И вот итог наш долгожданный -
Ты надо мной стоишь.
Взаимно мы с тобой желанны
И, целовать спешишь...

31.12.2015


Рецензии