Прилетел Мороз к нам ночью

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПИВШИМ 2016 ГОДОМ!
ВСЕМ - ЗДОРОВЬЯ, МИРА, ЛЮБВИ, РАДОСТИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ!
А ЭТО И ЕСТЬ СЧАСТЬЕ!!

С РОЖДЕСТВОМ, ДРУЗЬЯ!!!

Прилетел Мороз к нам ночью,
прикрывая снегом стыд*,(грязь на земле)
торопился, сыпал срочно
и морозил... без обид.

И про праздник Новогодний
не забыл он на Земле.
На душе светло сегодня -
стало радостней вдвойне.

Нет сугробов... пусть... Деревья,
как солдаты встали в ряд.
Новый год мы ждем в передней -
каждый будет встретить рад.

Всюду ёлочки в нарядах,
в переливах от огней,
хороши вокруг гирлянды...
Дед Мороз спешит быстрей.

***************************

Пусть страна моя родная
будет счастлива всегда!
И от края и до края
расцветают города.

И всегда счастливым  будет,
и без бедности живёт -
наш родной и наш любимый,
русский, преданный* народ!


Рецензии
Ох Танюша, Спасибо тебе за настроение.Подарила мне снова праздник.
Рада читать твои стихи. С удовольствием.!!!
Успехов тебе на лит фронте.
С улыбкой Галя.

Галина Антонова 4   27.01.2017 13:09     Заявить о нарушении
Привет, Галинушка!

Спасибочки!
С улыбкой,
Обнимаю!

Таня Тарасова Пыжьянова   27.01.2017 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.