Особенность

     * * *

над Нами Синева.

Чиста. Прозрачна.

Высока.

Смотрю.

и Небо Кружится.

Как После. Кабака.

Но не из Ваты.

эти Тучи. Облака.

у Них особенность.

Заметная. Слегка.

и вроде Нет.
 
А может  Да.

Туман.  Мираж.

Ещё не Дождь.

Уже Вода.

Однако Верить.

Хочется.

в Хорошее..


Всегда...

2015


Рецензии