Я выхожу в дорогу жизни

Я выхожу в дорогу жизни мама, дорога  эта для одной меня.
Помашешь мне своей рукой в начале, а дальше без тебя пойду сама. 
Будет ли дорога ровной или все ж ухабистой и что придется в жизни испытать?
Но знай, родная мама, никогда  тебя не буду  в жизни огорчать.
 И кто навстречу будет мне идти,  как  распознать какие мысли впереди?
Мне лишь бы не  попасть  бы в кратер зла, но как узнать, ну чьи же там глаза?
Я выхожу в дорогу жизни, мама, мне б не упасть в соблазн шика тама,
мне б не терять достоинство и честь свою, и не позорить мне мою семью.
Я выхожу в дорогу жизни, мама, прости, но я тебе спасибо не сказала,
но я скажу, когда-нибудь скажу, за все тебя люблю, благодарю.


Рецензии