Год Обезьяны, что ты принесёшь?

     Год Обезьяны,что ты принесёшь?
     Хотелось попросить побольше смеха,
     Веселья,озорства,успеха.
     От обезьян всегда восторга ждёшь.
     Они забавны и по-своему умны.
     Наверное,они нас понимают,
     Своими шалостями развлекают
     И настроение настолько поднимают,
     От них уходим радостными мы.
     Год Обезьяны,нас убереги
     От бед,ненастья и печали
     И,наконец,развесели,
     Чтоб в жизни радость ощущали.


Рецензии