С новым Годом!!!

      С новым Годом !!!

Желаю всем Удачи
И Чувств больших в придачу.
Чтоб Нежность и Здоровье
Цвели в саду Души.
Чтоб Утро было ясным,
И День прошёл прекрасно.
А от забот уставшим,
Всем отдохнуть в тиши.
Пусть сбудутся Желания,
Задумки, Предсказания.
И будет много-много
Улыбок и Затей.
Пусть Солнце светит нежно,
Зима – морозной, снежной.
Любовь, что в Сердце Вашем,
Становится мудрей.
Поэтам – Вдохновения,
Художникам – Умения.
Родителям – Терпения
Растить своих детей.
И всем – большого Счастья,
В беде – друзей Участия,
И будет Жизнь прекрасней,
Надёжней и светлей.

                (Фото из инета)


Рецензии
отлично и надеюсь,исполниться!

Киселев Василий Иванович   31.12.2017 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.