два пи эр

 вписать окружность  в уходящий день
забыть все точки…
поставить  в предложениях 
 жизнь  три многоточия… … …
горчит   
привыкший
убегать  из джезвы  кофе
 любить  - 
не совершать  дела
в  которых больно …
пытаться падать
в никуда
идти по плацу
чеканить   шаг и удержать 
тот миг что главный… … …
 услышать  пульс  вдруг свысока
как будто небо 
стучит в небесный барабан
как  кастаньеты… … …
вписать окружность в прошлый  день
уже по праву
 и завещать его тому
кто будет рядом


 


Рецензии