Кто соблазнился - тот греху раб

Жадность безмерна, её не насытить,
Легче с дна ада душу похитить.
Неутолима она - и за век,
Не утолит её человек.

Похоть манит сердце грехом,
И властвует плоть уже над умом.
Так её сила телу приятна,
Что легко пачкают душу её пятна.

Порок хозяин велик - как грех,
Ходит соблазном среди всех.
Он ищет тех - кто духом слаб,
Кто соблазнился - тот греху раб.


Рецензии