Вот и вернулись холода

      Вот и вернулись холода,
      Студёным ветром,колкою позёмкой.
      Замёрзла в лужицах вода,
      Лёд под ногой хрустит отчаянно и звонко.

      В морозном небе караваны облаков,
      Плывут ,беременные снегом.
      И занавесью снежных лепестков,
      Соединяют землю с небом.

      И закружился  снежный хоровод,
      Причудлив,невесом и ярок!
      Снег выпал!Выпал снег,на Новый Год!
      Так долго ожидаемый подарок.


Рецензии