предновогоднее

Исчерпан год морозной вьюгой.
Вдрызг.
И я упился. Чем вам не герой.
По стеклам окон ветра глупый визг
Твердит о прошлом.
Будто не с тобой

В обнимку вместе просто посидим,
Вольем шампанское в бокалы тишины.
И впустим в комнату снега...
А для души
Поставим блюз. И время убежит

Куда-то вдаль, по венам.
И дождям,
По улыбающимся солнечным глазам.
Туда, где ночи уступают дням.
И где тебя читаю.
По губам.

Случается, что, вроде бы, пустяк.
Одна улыбка.
Или даже взгляд.
А, может, ветер, вылетев в сквозняк,
Собой исполнит ледяной обряд

В котором мы с тобою, навсегда,
Обручены вчерашнею пургой.
И все слова, конечно, ерунда -
Хочу и буду навсегда с тобой.


Рецензии
Пусть все желанья исполняются,
И пожелания сбываются!

С НОВЫМ ГОДОМ!

Самойлова Светлана   31.12.2015 22:10     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Светлана!
Пусть и для Вас наступивший год станет удачным во всех отношениях!
Любви Вам и Вдохновения!

Мар Евгений   01.01.2016 16:38   Заявить о нарушении