Год обезьяны...

Мы в год обезьяны
С тобой появились на свет.
И даже не знали тогда
Никаких гороскопов.

И только потом уж,
Когда изменился, вдруг, век,
Мы поняли, видимо есть
В этом что-то.

Наш год был особым
И курс  был примером.
Блистали талантами,
И создавали шедевры…

Картины писали
На белом холсте.
На ватмане графика
Четко и строго смотрелась.

Из прошлого века
Шагнули мы в нынешний мир
И место под солнцем
Своё отыскать мы сумели…

Не важно теперь уж
Художник ли ты, иль поэт…
Мы в год обезьяны,
Давно, появилась на свет.


Рецензии
С Новым годом наступающим, Людмила, всех благ!
От всей души!

Владимир Семёнович Коробов   31.12.2015 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Вас с Новым Годом!!! Здоровья, Счастья, Любви и исполнения желаний! С уважением, Людмила!!!

Людмила Морошкина   31.12.2015 17:48   Заявить о нарушении