Просто предвестие

Стихи мои может и песни...
Коль нравится так, зови.
Хотя они просто предвестие,
Предчувствие нашей любви.

Это она накатила
Морской волной через край.
И нас с тобой возвратила
В минувший, цветущий май.

Я в этих снежных заносах
Январской, замёрзшей тиши
Пишу, как несу на подносе
Тебе бунт своей души.

Снежинки - осколки сердца
Ложатся тебе на ладонь
И тают, желая согреться,
Любви ощутивши огонь.


Рецензии
С Новым Годом, Саня!!!Удачи тебе и счастья!!!!!

Саня Грех   31.12.2015 19:14     Заявить о нарушении