Человек часть 3

             
    Ад       

а между тем душевный ад
воззрился зеркалом на бездну
я так легко мог в нём исчезнуть
покуда смертью был богат
откормлен чёрными страстями
умасленный зловещий смрад
и пыткой гнусными чертями
небытию никто не рад
всё муки муки голос вечный
волною жаркой стон глухой
ложится тьме на злые плечи
жадно ласковой рукой
не слышен суете Земли
скучный хохот сатаны
пыли неистовствуй ори
кому твои мольбы нужны
здесь лёд и пламень души жгут
надежды не было и нет
здесь властно слепотою бьют
но непорочен боли Бред


Рецензии