С Новым годом!

Новый год не за горами,
Слышен скрип уж полозов,—
Соберемся мы с друзьями
Под кремлевский бой часов
И отметим, несомненно,
Поднимая свой бокал,
Праздник необыкновенный,
Так как каждый его ждал!
Ждал и верил в полномочья
Деда с белой бородой...
Что придет к нам снова ночью,—
Чуть поддатый, заводной.
Принесет нам мех сюрпризов,
Песен короб и стихов.
Несмотря на страшный кризис,
Нас избавит от долгов.
Денег-пыли нам подсыпет,
Разрулит конфликты, спор.
Порчу с дам капризных снимет,
Кто в нирване до сих пор...
Даст возможность всем работать,
Бюрократов укротит...
Смоет с лиц суровых копоть,
Веселиться всем велит!
Если жизнью недоволен,
Не нервируй Старика...
Вновь бокалы мы наполним,
И "заморим" червяка.
Праздник ДАРИТ нам подарки,
Праздник этот заводной...
Чтоб мы жили так же ярко,
Как встречали выходной!!!)


Рецензии