Неприлично только называть её

Из раздела «Народ и классики о деньгах и богатстве»
в книге «Деньги на бочку!»
(мини-трактат о деньгах и богатстве)

Из разных источников

Для купающихся в славе и богатстве тоже есть буйки, за которые заплывать не стоит.

Деньги в жизни, как и секс, не главное… А основное!

На чёрный день мы откладываем деньги, а наш организм – соли.

Если тебе напоминают о долге, трудно этих людей называть интеллигентами.

Зарплата у меня вполне приличная.
Неприлично только называть её.

Чтобы узнать, насколько весомы аргументы сторон, надо их... пересчитать.

Он начинал, как бедное ничто.
Теперь он стал богатым ничтожеством.

Наша судьба в наших руках.
Особенно, если они не пустые.

Чтобы получить то, чего никогда не имел, нужно сделать то, чего никогда не делал.

Трудно тратить деньги с умом, когда ума гораздо больше, чем денег.

Лето наступает тогда, когда у тебя появляются деньги.


Рецензии