Дороги и путь - укр

Дороги і путь.

У кожного своя дорога,
щоб рухатись туди-сюди.
Але є путь, де всі сліди
ведуть від тверді до води
крізь миті таїну вологу.

31.12.2015

Подстрочник.

У каждого своя дорога,
чтоб двигаться по ней туда и назад.
Но есть путь, где все следы
ведут от тверди к воде
сквозь тайну влажную мгновенья.


Рецензии