На злобу дня

Что за наваждение:
За прописку мзду берут,
Не дают снисхождения,
Все, что под рукой-гребут.

Только радость поселилась-
Тут же горе приключилось:
Конь в загоне бил копытом-
Утром встали: дверь открыта.
Увела коня с загона
Слуга бывшего барона.
Ни записки, ни привета,
Только: ждите вы ответа.
Может ветер тебе скажет,
Или "друг" тебе покажет,
Где теперь пасется конь,
Конь, похожий на огонь!

Что за наваждение:
За прописку мзду берут,
Не дают снисхождения,
Все, что под рукой -гребут!


Рецензии