Пропал закат, исчезнувший вдали

Пропал закат, исчезнувший вдали,
Как будто канул в неизвестность, в бездну.
И стёрла ночь с поверхности земли
Прошедший день, который в ней исчезнул.

  Связь света с тенью быстро прервалась,
  Как будто на преграду напоролась.
  И тишина ночная, взявши власть,
  Дня уходящего вмиг заглушила голос.

Оцепенело всё с уходом дня,
Застыло время меж землёй и небом.
И нет уж больше всполохов огня,
Заснуло всё под ночи чёрным пледом.

12.08.2015г.


Рецензии
Очень поэтично. Понравилось

Наталья Зарайская   02.01.2016 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталья, за отзыв. С душевным теплом,

Георгий Холин   02.01.2016 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.