чай пью

Сижу и пью чаю, удовольствие получаю
Наслаждаюсь, не скучаю, голод  жажды утоляю.
Приходите ко мне в гости  я вас чаем угощу,
а потом  вам  потихоньку  все секреты расскажу.
Чай Божественный напиток , только Бог придумать  мог,
Такой  вкусный, такой райский  такой сладкий чудо-чай.
Как напьюсь я  чудо чаем, голова бежит  по кругу .
Ну, хотите, вам налью,  вкусным чаем напою.


Рецензии