ГОД ОБЕЗьЯНЫ 2016

Год шестнадцатый не странен,
Просто красный, в цвет огня,
Год капризной обезьяны -
Без причуд не жить и дня.

Мы отчасти с ней похожи,
А по Дарвину родня,
Также можем строить рожи
И кривляться почем зря.

Ум, талант не занимать нам,
Ловкость, хитрость и расчет.
Разложи весь год по нотам
И успех к тебе придет.

В доброту ее и ласку
Часто рвется ярость, злость,
Жди проблем от сей гримаски,
Эта наглость в горле кость.

Будь решительным и смелым!
Воля - важный аргумент.
Управляй огнем умело
И лови судьбы момент!

Год приколов и раздоров,
Смеха, слез, забот, интриг,
От спасенья детей, флоры -
До важнейших ловких игр.

В общем год других не хуже,
Год свершений разных дел,
И не строй на роже ужас,
Что устал иль не успел!


Рецензии