Вот, Новый год уже не за горами

Вот, Новый год уже не за горами,
И от души, хочу Вам пожелать:
Чтоб с трудностями Вы справлялись сами,
Коль, даже помощь будут предлагать!

Чтоб были счастливы тому, что вы достигли!
И не жалели ни о чем в бреду.
И, если, вы чего-то не постигли,
Желаю вам постичь в Новом году!

И, чтоб здоровыми вы были,
Душой и телом, всё вкупе.
И смысл в жизни находили,
Он, ведь, присутствует везде!

Улыбка, чтоб, всегда сияла,
На добром, искреннем лице!
Своим настроем заряжала,
Хранила радость на душе!

Чтоб меньше вы переживали,
Грусть и тоску свои унять!
Почаще, чтобы отдыхали,
И никогда не унывать!..

Желаю мыслить Вам глубОко,
И с близкими любовь делить!
Но, если в жизни одиноко,
То, радость сразу находить!

И мог бы Вам богатства пожелать,
Я знаю, многие к нему стремятся.
Но как смогли бы теми стать,
Кто не привык нигде сдаваться?

Желаю с радостью всё принимать,
Что жизнь, порою, преподносит.
И никогда не унывать!
И помогать всегда, коль просят!..

И пусть в году, что настаёт,
Вы чаще будете смеяться!
И, если счастье позовёт,
Желаю Вам, не сомневаться:

Идти всегда своим путём,
Уловкам хитрым не даваться,
И жизнью Вашей, день за днём,
Желаю, впредь, Вам, наслаждаться!..

24 XII 2015


Рецензии