Ян Брейгель Старший. Цикл Параллельные миры

Назначила красотка встречу.
В Сокольниках в 2.30 на кругу.
И я нимало не переча
Коньки точить уже бегу.

А где точу - конечно в Декатлоне.
Там мастера ловки, красивы.
С коньком так ласковы-игривы,
Уютно в этом мире-лоне.

Коньки - как нож. И шапочку куплю.
Такую в Токио я видел.
А шармом бог японок не обидел.
Хорош наряд тот будет королю.

Еще зайду я в яхты-мир.
Там все цветасто, ловко.
И хоть зима,
           но летняя уловка.
Нас зазывает в жизни пир.

Ян Брейгель Старший -
           философ-жизнелюб.
Ты мне понятен.
      Мы в одних годах с тобою.
Твою картину я оформлю как обои.
Осанист-сочен той палитры тюб...


Рецензии