Оле в юбилей

             Календарь уж отсчитал
             Тридцать лет и тридцать зим.
             День рожденья твой настал,
             Значит,тост необходим.


             Для рожденья не помеха
             День морозный,гололёд.
             Будь здорова и успеха
             На три четверти вперёд.


             Святости и вдохновенья -
             Всё сегодня для тебя,
             Чтобы не было сомненья,
             Говорю тебе,любя.


             Тост сегодня и для мамы,
             Пожелай здоровья ей.
             Пишет жизнь простые гаммы -
             Обними её скорей...


                31 декабря 2015 года


Рецензии